Куда

Николай Семерня
Проснувшись, вижу солнце,
Глаза закрыв, я видел ночь,
Я вижу как растет цветок,
Как старец ведливо идет,
Еще немного, полон красок,
Звонок, сначала день,
Как долог сон, но я дождусь...

"GK - DDK©".