Здравствуй, доча!

Олег Бороненко
Сразу предупреждаю, стих написан по просьбе коллеги, для её мамы.)

Привет, родная, с днём рождения!
Тебя поздравить я спешу.
Вот, принимай - стихотворение,
Олег - диктует, я - пишу...


Здравствуй, доча, я звоню из Керро*,
Здесь стоит шестой сапёрный полк.
В небе грустно светится Венера
И немного "давит" потолок.

Получила первую зарплату,
Ездила гулять в Санкт-Петербург.
Но смотреть одной мне на закаты
Очень одиноко, милый друг.

Кошке Саре как-то не спокойно,
Да и я как-будто не своя.
А на сердце, ты мне веришь? Больно.
Ну зачем так поступила я?

Мамочка, родная, с днём рождения!
Не волнуйся, знаешь, всё пройдёт.
Возвращайся ты без сожаления,
Тебя папа и Серёга ждёт!!!

Керро - деревня в Лен.области, Всеволожский р-н.

                10.09.2014г.