Об апреле

Валерия Булатова
Где-то в апреле
Потерялась Зима.
Захотела подышать
Она вьюгой.

А люди застыли,
Всё смотрят, кружат
В замерзшем окне
Незваные лилии...

Где солнце взошло,
Облака раздвигая,
Капли небесной воды -
Грязевые ванны.