Сара Тисдейл. Но не ко мне

Андрей Рафф
Апрельская ночь тиха и светла,
Мир дремлет в цветочном сне.
Весна наконец-то в наш мир пришла,
Но не ко мне.

Сердце твое беспросветная мгла,
Там холод и вечный снег.
Любовь в мире этом ко всем пришла,
Но не ко мне.