Колыбельная

Екатерина Яшникова
Ничего не бойся. Я буду твоим плащом.
Каждый грех отпущен, каждый обман прощён.
И твоё плечо не ранит ни дождь, ни зной.
Ничего не бойся. Я буду твоей стеной.

Не вздыхай о смерти, она не найдет твой дом.
Я туманом стану, облачным молоком.
В простыне моей застрянет её коса.
Ничего не бойся, спи. Закрывай глаза.