Серебристые россыпи звёзд...

Любовь Романтичная
Серебристые россыпи звёзд
Окутали все ночью осенней...
У дивной речки в дымке грёз -
Сказочное неземное отраженье.

Видится...город хрустальный.
Всюду...улицы и дома...
И люди в нем...идеальны...
Как Матушка-Природа сама!

Дома все стоят ухоженные...
Переливаются всеми красками
                цветов.
А люди... все такие пригожие
Как летают Ангелы у Богов!

Вот пожить бы в такой красоте
                реальной!
Где полно Добра и Любви...
Жизнь там была б такой
                беспечальной,
Где только Райские сады цвели..!

Любовь Романтичная 2014год