Шоколадному Зайцу

Алек Бенке
Ты продал с перепугу свой народ,
Всех тех, кто умирая не сдавался,
Типичный для разборок поворот:
Бандит - Рулит, Барыга - Обосрался.


Вариант для Георгиевских кавалеров:

Господь - Рулит, Барыга - Обосрался.