Колобковые

Ирина Львовна Ашомко
* Все колобки по жизни одиноки
 .
* Был зёрнышком пшеницы - стал ростком.
 А для любимой - просто колобком.
.
*Быть колобком - не избежать лисицы
 .
* Ушёл от Маши, Даши, Зины, ... N-ты,
 теперь вся жизнь - сплошные алименты.
 .
* А солнце - это тоже колобок
 .
* Оральный секс для колобков фатален.
 .
* Был мОлодец румян, розовощёк,
 но для лисицы - просто пирожок.