Вольтер был прав!

Алина Коч
Мне трудно что-то поменять в себе...
И ты останешься упрямым сильным Овном...
А в чёрно-белой перепаханной судьбе
ладья моя давно стоит на чёрном.
А если и возможна смена чувств,
то как могу я требовать замены
в тебе?Останься! Я вернусь
сказать:"Люблю!" И не было измены!