Осень близко...

Ольга Сухова 2
Осень близко...в неё ворвусь
Тихим ветром, дождём, листвою...
Но к тебе все пути закрою...
Но к тебе  уже не вернусь...

Будет дождь по ночам рыдать,
Заливая слезами окна...
Не вздохну, не всплакну, не охну,
И тебя перестану ждать.

Листья кружатся на ветру,
Опускаясь в ночные лужи...
Что ты был мне, как воздух, нужен,
Навсегда из души сотру!