Главное желание

Екатерина Пантеева
Так хотелось понять ЧТО  же важно,
прошлых лет посещав этажи
(мне в тех днях совершенно не страшно,
там ни тела сейчас,ни души).

По ступеням гуляя в развалку,
я теряла важнейшую суть:
нет "сегодня" дороже подарка,
нам его никогда не вернуть.

Я всё время бродила пустая,
ведь отсутствовать очень  легко:
всё что было с тоской вспоминая,
как же въелось оно глубоко!!

Вдруг затихли из окон мотивы,
петь не хочется,чахну,тоска!
день за днём под копирку унылы,
палец можно крутить у виска...

Не хочу,я устала, мне страшно
память прошлого вновь ворошить..
для людей удивительно  важно и бесценно желание
 ЖИТЬ!