Позор завтрашних дней

Андрей Сидельников
Какая то сука крадет мою мелочь
Какая то стерва лезет в карман опять
Какая то сволочь клянчит свободу
Какая то тварь не хочет стрелять
Какое мне дело что там тоже люди
Я видел экран, там нам показали кино
И честно плевать что тебя уже завтра не будет
Ведь мы победим , остальное нам все равно

Позор завтрашних дней
Сейчас у всех на виду
Я жду
Я жду
Спасенья/ сомненья

Вокруг только наше, хочу все себе я забрать
Вокруг только наше , а если точнее мое
Вокруг только наше , скорее уйдем воевать
Я все заберу, а тебя по любому убьет
Вокруг только наши, но только уже не свои
Никто и не помнит как жили два года назад
Все здесь будет нашим, а если точнее моим
Ай да напевать комбат батяня комбат