лавины ниспадающего света!!

Таня Ковалёва 2
обожаю закаты.....я не могу представить свою жизнь без них....
вот и сегодня конечно же была там......
ничего прекраснее просто быть не может........
такое очищение....словно на тебя снизошла небесная благодать.....
как хочется заразить этой любовью к небу всех....
может быть тогда и мир наш будет чище и счастливее.....
..........................

лавины...ниспадающего....света!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
неспешно день мой уплывет в завершенье...
он был прекрасен...он ведь был...любим...
прольётся завтра он в иное продолженье...
но будет прежний в памяти храним....
вот я заката совершенство наблюдаю...
сливаюсь с красками в томлении нездешнем...
и вместе с ним огнём лучей...пылаю...
и провожаю солнца бег...неспешный...
сил шевелиться нет...лишь только созерцанье...
так хочется сиянье то испить до дна!!...
и будто-бы пульсирует...сознанье!!...
и никого вокруг!!...на всей земле...одна!!...
а солнце ниже...краски всё сильнее!!...
их ярость так пронзает...-не вздохнуть!!...
уже и я огнём тем...пламенею!!...
и стал отчетливо мне виден в небо путь!!...
и восхожу в блаженство это...рая!!...
лучи в ладони с жадностью ловлю!!...
и счастью жить...нет ни конца...ни края!!...
о,как же я мгновенья те люблю!!....
восторг клокочет!!...в небо поднимает!!...
и ты в безмолвьи медленно паришь!!...
и небо всей любовью...обнимает!!...
и кажется....что сам лучи...лучишь!!...
не описать мне состоянье это!!...
не хватит никаких на свете слов!!...
лавины...ниспадающего....света!!...
и понимаешь...это всё.....ЛЮБОВЬ!!.......
все войны....все страданья...все проблемы!!...
им просто места нет....там только свет!!...
живи любя!!...твори добро!!...и нет  дилеммы!!...
ищи в любви...в душе...на всё  ответ!!......
так хочется....чтоб счастье в доме каждом!!....
чтоб люди улыбались от души!!...
чтоб все едины стали вдруг однажды!!...
достигли вместе радости вершин!!....
чтоб верили!!...любили!!...и дарили!!...
не требуя чего-нибудь взамен!!...
чтоб искренне без выгоды дружили!!...
как хочется таких вот перемен!!......
я утопистка......понимаю это....
но,думаю,таких как я...не мало....
желаю больше всем любви и в душах света....
и чтобы время для утопии...настало.................