***

Юрий Куленёв
К чему ты примеряешь маску смерти
К чему она тебе нужна
Ты попадешь к чертям на вертел
Да и душа будет без сна.
Тот парадокс душевной лихорадки
Ремейком возвращается к живым
Ты был не первым маску примерявшим
Желаю чтоб последним здесь ты был.