С Лунным мотивом наедине...

Иньфинити Любви
Один на один с безмолвием,
Ну, или с полным затишьем...
Будто стоп-кадр к изголовью
Шум "припечатал" неслышно...
Словно спустилось молчание,
Пухом набившись в подушку.
И только звёзды - звучанием,
С лунным мотивом - на ушко...