***

Елена Кирьянова 2
* * *
Для кого-то бабочка –
украшенье, брошка!
А по мне, так пусть помашет
крыльями немножко!
Солнце  в небе тАк палит,
настроенье скверное.
Насекомое на лбу –
«кондиционерное!"
* * *