Пройти не дано

Джордж Гуницкий
ПРОЙТИ НЕ ДАНО

Плохо спал
Проснулся позже чем собирался
Пошел к пруду поглядел на остатки
Живой когда-то природы
Вода сентября скучно молчала
Ветра не было
Да и зачем он теперь

Вот если встретить его
То может сказал бы о разном
О том что не меняется
И про дядю володю и про других
Хотя чегоужтам
Про них и так все говорят

Всюду везде
Дрочат языками
Кончают слюной
Трахают мир словами

Скоро они сольются в одно большое слово
В продолжительный громкий вой
Вдалеке останется целая жизнь
Только дистанцию эту
Нам пройти не дано

10.09.2014