Моя Россия,

Анатолий Харин
Мороза, стужи горы...
О, Русь, ты на краю!
Я русский - этим гордый,-
России гимн пою,
О том, что ты прекрасна,
Светла да и мудра,-
Служу тебе всечасно
И верен, как солдат.
Я знаю минет стужа -
     цветущим будет сад.