Унесённые смыслы

Вадим Флостников
Ветер треплет лохмотья волос,
Навевая нелепые мысли.
Снова нам повстречаться пришлось.
Ветер выкрал словесные смыслы.

И слова вновь на ветер летят,
Обещая опять пустое.
Мне бы просто смотреть на тебя.
Молчаливо напротив стоя.

Закрывая от ветра собой.
И спасая от злого рока.
Но...
Опять в отношениях сбой.
Я один.
Далека дорога...

Ветер треплет лохмотья волос,
Навевая нелепые мысли:
Нам расстаться навеки пришлось,
Чтоб найти унесённые смыслы.