Я верю!

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, люблю, быстрее возвращайся
Из тех полей донбасских, где льётся кровь рекой!..
Прошу тебя, родной, со смертью не встречайся,
Молюсь я о покрове, чтоб встретиться с тобой!

Судьбинушка-судьба послала час жестокий,
Глаза на мокром месте (не только у меня).
Не стану я роптать и посылать упрёки,
Прошу лишь только Бога спасти всех от огня!

Люблю тебя, люблю – об этом всегда помни,
И обеспечен тыл, заждался тебя дом!
Когда солдатский долг, я верю, ты исполнишь,
О, сколько будет счастья у нас ещё потом!
      -                10.09.2014