RIP

Юля Гавриш
Бегу босая по голому полю.
На воле. До боли. До крови.
Догони меня!
Мне может быть кроме побега
Только тюрьмы и нужно.
Чтобы бросая, бежать...
Уже простужена.
И не удержать в легких хрип...
И не подавить крик.
Поле мое - миг...
RIP