***

Елена Кирьянова 2
* * *
Прошу не удивляться,
Но я недавно понял -
В багажнике кататься
Не хуже, чем в салоне!
Тут есть чем поживиться:
Еда, вода и тросик,
И даже из резины
Для зуб бАльшой колёсик! 
* * *