Болеешь ты

Екатерина Проненко
Болеешь ты, сердце стучится
И сон о тебе только снится
Молюсь, ты быстрей поправляйся
К работе скорей возвращайся.

Надеюсь с тобой все в порядке
Поспи хоть немного, ты сладко
И силы вернутся, здоровье
Я верю и мыслю любовью.

Я знаю, ты сильный и славный
сдаваться не любишь, то правда.
но очень прошу, постарайся
Я Бога молю, поправляйся!