Наступило утро...

Елена Кирьянова 2
Наступило утро, завтрака всё нет,
Ведь всю ночь работал этот интернет!
Мамочка уснула лишь часам к шести,
Стол пустой и кушать некому нести.
Значит, до обеда будем голодать,
Маме тоже нужно хоть когда-то спать!
* * *