В этой осени куда купить билет...

Валентина Гидлевская
Кудри накручу, глаза подкрашу...
Мне как будто снова двадцать лет.
И начну опять себя допрашивать...
В этой осени куда купить билет...

В Счастье... Я давно там прописалась.
В Радость... Да, давно я там живу.
И в Любви, как в море накупалась.
Улыбнусь... звезду свою зажгу.

Что, пора... Да, звёзды зажигают.
Кто на небе, кто в своём саду.
А, зажгу фонарик... пусть мигает.
Соберёт друзей и отведёт беду.

А билет... да к звёздам... помечтать.
И, как птица, в небесах парю.
Буду снова Счастье обнимать...
Свою новую заветную зарю.

                Себе любимой к 14.09.2014г.