Зачем?

Генрих Логинов
            Зачем? 
Вот  жизнь    прошла,  зачем  тужить?             
Зачем  любовью  дорожить?
Зачем  искать  во  всём  предел?
Всё  дальше  уходить  от  дел.
Зачем  себя  во  всём  винить?
Зачем  в  запои  уходить?
Зачем  винить  второе  Я,
Что  так  присуще  нам  друзья.
Зачем  детей  своих  корить?
И  внуков  по  свету  плодить.
Свой  аппетит  пора  унять. 
И  с  Богом  в  мире  всё  принять.