поцелуй

Сердечная
Есть много разных видов поцелуев,
Меж собою они почти не похожи,
Один-своей сладостью балует,
Другой до мурашек по коже.

Третий-поцелуй с любимым человеком,
Оставляет след в душе навечно.
А четвертый как наркотик просто,
После-ломка длится  бесконечно.