Оставит метку обо мне...

Елена Гвоздева
Совсем не хочется о грустном...
Но мысль закралась в душу мне,
Что миг наступит, станет пусто
Там, где была я на земле...
Быть может вырастет берёзка
На неприметном, на холме,
И снеговым стволом-полоской
Оставит метку обо мне...

                09.09.2014.