Осень

Владимир Лапицкий
Шаг чеканит упруго
Небритый сантехник к ЖЭСу
Грибник и его супруга
Три дня плутают по лесу
Соседи промокли до нитки
И быть не хотят добрее
Ныряют в луже улитки
И дуют ветра сильнее
Волнуются очень птицы
Чирикают что-то в небо
Бабушки точат спицы
Путники ждут ночлега
А значит осень настала
Сдам в починку ботинок
Ведь будет еще не мало
Таких осенних картинок