Слева яма справа яма

Анатолий Юдин 3
Слева яма справа яма,
впереди бугор и ров.
Вся дорога лежит в шрамах,
вдоль Зелёновских холмов.

Будто здесь велись бои,
да снаряды рвались всюду.
Или слоники прошли,
фантазировать не буду.

Вот и ехать на авто
по такой дороге страшно.
Платим деньги то за что,
чтоб дорога была,ясно!

Пишут люди мемуары,
только проку в этом нет.
Вся дорога стонет в шрамах,
без ремонта много лет.

Остаётся уповать,
лишь на бога одного.
Может ляжет ленты гладь,
до Сердобска самого.

2.09.2014 Москва.