Просто стихи утром...

Елена Хох
...Вот так проходит день за днем….
Опять встаем , готовим завтрак.
И на работу мы бредем…
Жизнь пролетает безвозвратно.

Горячий кофе на столе…
Красивый отблеск солнца рано…
Мы все в заботах, в суете.
А нужно лишь понять, что в жизни надо…

А надо просто жизнь ценить!
Смотреть на звезды чаще ночью!
В душе тепло любви хранить!
Сказать « Я жизнь люблю!» как можно громче!

А надо дружбой дорожить!
Мечтать и знать , что жизнь  прекрасна!
И надо улыбаясь ЖИТЬ!
Сюда пришли мы  не напрасно!

09.09.14 7-00