Затяжная...

Нанайка Лиро
Идет борьба за власть..
Борьба за власть в семье!
Такая это сласть,
Что не найдешь нигде

Здесь "выстрелы звучат"
Или "разрывы бомб"
Они нас разлучат,
Как стены катакомб !

А ведь была любовь,
И нежность и восторг..
Идет война за власть..
А в перерывах - торг !