Даю себе право

Мария Каймина
Даю себе право быть противоречивой,
Ибо парадокс - это жизнь.
Не надо быть ни умной, ни сильной,
Можно лишь
Оставаться открытой ветрам,
За порог выгнать формулы, схемы,
В самой себе воздвигнуть храм
И поклоняться всемогуществу Вселенной.

Июнь 2014