Лаки

Владислав Клокун
Дым никотина так прекрасен
как аромат твоих волос.
но ход сих мыслей безобразен,
Как и пол сотни стылых на душе вопросов.

Сейчас приду домой с работы,
И постелив себе кровать,
Не будет большею заботой,
чем тихо, мирно лечь и спать.

Еще с пол часа просто - с чаем.
Потом немного лаки страйк,
Мы с ним опять рассвет встречаем.
и вроде все "не просто так"...

Когда находишь что-то в тени, с приливами тугой тоски,
Сомнения одолевают тут же, налитые с чужой руки.
Но жить же нужно безвозвратно, как будто раз и навсегда.
Иначе-просто, неприятно. Ошибки в жизни так просты.

Анализируем вопросы, и находя простой ответ
Мы молча курим папиросы, несказанный фильтруя бред.
Но что-то из нутра прям рвется, так хочется сказать в лицо,
Что телом может ошибемся , но сердцем верим горячо .

Я буду верить всем вашим словам!
Я стану принимать все близко к сердцу.
Опять начну я спать лишь по ночам,
и перестану запирать все дверцы.

Вы только дайте мне такой вот шанс.
Простую, глупую надежду.
что я не зря топлю в себе экстаз,
И что не будет так как было прежде.