Праведность

Владислав Клокун
Я так люблю себя калечить,
и нанося десятки ран,
Ловлю попытки изувечить,
Не выдуманы, не обман.

И хочется смотреть лишь в небо,
И хочется открыть глаза.
Но все мечты, все там-где не был.
А взгляд мне слепит бирюза.

И вроде жизнь-это мгновенье, как блеск росы-всего лишь миг.
Ищу во всем я откровение, чтоб душу близкого постиг-тот свет,
Которого в природе нет, чтоб подарить им всем желанье,
Чтоб подарить им всем рассвет, и сил идти-не ждать ответ.

Я так люблю себя калечить,
Ныряя в омут с головой.
Скорее наступил бы вечер,
В груди нет дыма, окончен бой.

Я так люблю себя калечить.
Я так люблю! Ну и черт с ним!
Я поживу еще лишь вечер,
Сием мгновеньем золотым.