Не напрасно

Юрий Устюжанин Тимофеев
Не напрасно ты молилась –
Есть спасительная сила!
Небом посланная милость
Единение продлила,
Отдалила неизбежность
Вечер вечного причала,
Словно нежностью
Безбрежность
Обняла и – полегчало.