Непогода

Юрий Устюжанин Тимофеев
Запоздалый порыв нерастраченный
Очищает от копоти грудь,
Ощущаю дыханье горячее,
Что смиряет томившую грусть.
Тороплюсь благодарность лучу сказать
За явление с коим светло.
Слово –  сердцу, готовому чувствовать
Благодать непогоде назло.