Пока я падал..

Мунка
Я устал парить в небесах
И потому я упал.

Я летел наблюдал, как кто то работу бежал.
В очереди на кассу, стоял, на автобусной остановке.
Забитый вагон и новый работник добивал очередную вазу.
Опоздал.
Кто отчет в пятницу не сдал, забыл сделать домашку очередной хулиган.
И еще эта сессия,
Мессиво из людей, превращение в фарш.
Что б дожить до выходных, ведь там будет весело...
Труп за трупом, могил за глаза.
Не считаются фраги, забывают себя.

Я пролетал, забылся во времени.
Наблюдая как разгорался этот скандал.

Автобус, трамвай, дом и снова работа.
Интересно доживут ли они до Нового Года.
Машина, пробка и на светофоре разлегся какой-то чудак, сожрала его водка.
Примерная девочка, писала стихи, рецензии, жаль только постельным клиентам её давно наплевать на поэзию.
Дискотеки, клубы а потом ресторан.
Мы ведь так тяжко работали, давайка нажремся в хлам.
Школа, подезд и малолетки выпивают на лавочках.
Новое поколение, словно кокон никогда не запархавшей бабочки.
Олигархи, чиновники и весь этот сброд.
Еще с лета сочиняют как забухают на Новый Год.
Лишь старая бабушка не знает их бед.
Она все еще ждет свою пенсию, последнии пару лет.

Я уже долетел, я почти вижу землю!
Поскорее б антракт и накроет он мир черной тенью.

Шум, гам, вечная суета,город убитых людей.
Убивают себя без конца.
Им бы знамя под которым они вечно идут.
В надежде что эта ахинея закончится, когда нибудь.
Этим робам жизни не хватает памятник.
И запишут в книгу с истории чтоб осталось в памяти.
Вы ведь все, со всех сил пытаетесь прокормить семью.
Таких как вас много, и все тащат государство на своем горбу.
Свет, блики и черный фонарь.
Вашим мечтам, давное перерезали край.
Будто лист опавший, трескаетесь у всех на глазах.
А потом ищите, кто во всем виноват.
Я летел никого не коря.
Было скучно смотреть как они убивают себя.

Все! Закрывайте кулисы.
Выметайтесь из зала, я хочу приземлится и не видеть этих вандалов.
Живо, прочь из моего взора.
Я хочу видеть тех кто живет без укоров.
Вы все существуете, будто роли в спектале.
Вы никчемно играете, в этом жизненом театре.
Ваши маски испорчены, мрачными красками разукрашены.
А в конце на гробу напишу.
"Был неудачником, неудержался в плену".
Уходите!Спасите их от меня.
От всего выше перечисленого зла.
Вы живете на тех, кому хорошо.
Когда до вас дойдет, что происходит что то не то.
Разорвете вселленую.
И на ваших руках, будет крови безмерно.
Проснитесь, люди.
Эти сволочи управляют вами будто вы стадо.
Перечеркивая все что вам надо.

А я просто летел.
Ожидая поцелуя земли.
И вот, он настал, это миг.
Но меня ненароком, в вагоне метро, весь ваш шум разбудил.
Хотя я был, так высоко.