Пазлы судьбы

Алиса Филиппенко
Отчего-то привиделось,
вспомнилось.
Навсегда время это запомнилось.

Как с тобою мы были,
любили.
Как друг другу тепло мы дарили.

Хмурых дней мы не знали,
печали.
Мы, смеясь, по волнам бежали.

Вдруг сердца отпустили,
закрыли.
Как смогли, как же мы допустили!?

***
Мы случайно столкнулись,
встретились.
Столько лет на встречу надеялись.

Шли дорогами долгими,
разными.
Собирали картинку  с пазлами.

В глазах все увидели,
поняли.
Их надеждой снова наполнили.

Повезло любовь обрести
и спасти.
Дальше вместе долго идти по пути.