Не поверю

Ольга Фил
Не поверю

С парой крылышек сидело
нечто на косматой туче…
Эхом в доме запустелом
вздох порывистый озвучен…

Получилось, всюду должен,
уличён в душевной трате…
И накрапывает дождик
к радости… За бога ради

бражку в трёхлитровой банке
замутила непогода...
Не поверю, что не ангел,
подтверждайте чем угодно!..