Блок рекламы

Анатолий Викулин
Повеет свежими поверьями
Её достаточный прикид,
Коль нашими дезодорантами
Она подмышки наградит.

      ***

Чтоб веять свежими поверьями,
А не удушливым амбре,
Купите по цене умеренной
В киоске нашем чудо-спрей!

       Повеет свежими поверьями
И ожиданием любви...
Дезодорантами теперь ей мы
Так освежаем внешний вид!

Дышать духами и туманами -
Прерогатива юных дев.
Так будьте каждый миг желанными -
Купите спрей за сотню евр.

Яна Любичева