Утрами...

Галина 88
"Любовь это сила против эгоизма"
                Заварочный Чайник

Прочла..и почему-то набежали слезы,
Его лицо,застывший в фото взгляд..
Я не хочу, чтоб видел мои грёзы,
Которые давно на эшафот спешат..

Я помню всё,как пламя разгоралось,
До неба всполохи,до самых звезд..
Я понимаю:с ним познала слабость:
Любовь моя вставала во весь рост..

Гляжу в глаза,утрами просыпаясь,
По имени его и "зOлотком" зову..
Благодарю за таинства, усталость,
За тихую печаль,что я ещё люблю..



Художник:Аркадий Острицкий "Утро"