***

Регина Риша Сорокина
Мы бредём по пустой дороге
И не думаем ни о чём.
Мы сбиваем о камни ноги,
Прикасаясь к плечу плечом.
Мы ладонями ловим ветер,
Как касания чьих-то губ.
Я спросила,а ты ответил,
И замкнулся стогранный куб.
От дождя намокают пряди
В дикой бронзе твоих волос.
Твои пальцы так нежно гладят,
Что пронзает опять до слёз.
Зарываясь в слепое счастье,
Задыхаясь в ночном бреду,
Пыль сбирая подолом платья,
За тобою вослед иду.
Истомилась, измаялась лихом
Опалённая в кровь душа.
Обними,прошепчи что-то тихо,
И мы вновь пойдем не спеша.
Пусть неправдой всё это было—
Важно то, чем могло бы стать...
Отгорело, прошло, остыло.
Что тут можно ещё сказать...