Лиловые флоксы

Зарина Морская
Вам нравятся флоксы лилового цвета?
В них таится загадка,
на неё нет ответа…
Лиловое пламя средь рыжего фона,
как аритмия
сердечного тона…

Какой аромат пьянящий у флокса!
С ним не надо вина –
пейте флокс осторожно!
Шёлком лиловым лепестки опадают,
осеннюю землю
собой украшают…

А знаете, что? Подарите мне флоксы!
Без всяких причин,
подарите – так просто!
Я счастье лиловое в сердце впитаю
и Вам подарю
поцелуй! … Обещаю…