Брызги осени в окнах

Мария Енсай Снегова
Брызги осени в окнах, где рябиновых красок мелькают стаи
Городские гирлянды оживше-горящих улиц под солнца струи
Этот спело-медовый сентябрь листает себя и меня листает
И в него умещаются кофе, хорошие фильмы, пицца и поцелуи.

ENS (Ай)