Как хочу я в плен попасть к тебе

Анатолий Юдин 3
Как хочу я в плен попасть к тебе,
в чарах будто в озере купаться.
И гореть от страсти,как в огне
до утра тобою наслаждаться.

Узником готов навеки стать,
утонуть в глазах твоих бездонных.
Можно ли о лучшем мне мечтать,
мысль такая сердце гложет томно.

До тебя рукою мне подать,
раз шагнуть и сбудется желание.
Я в плену хотел бы побывать,
дай мне шанс, на это испытание.

5.08.2014 Омск.