Умозаключения не более того...

Чирков Александр Львович
* Знание - расширяет горизонты, делая нас Свободными!


* Просветление - открывает  Путь  к  Бессмертию!...


* К  глупости:  либо  с  цинизмом,  либо  никак...


* Хитросплетения  ума - фундаментальность  не  имеют.