Волки

Любовь Есипова
Волкам я поклоняюсь как святыне,
Готова даже бить поклон земной.
Они достойны подражания, ведь и ныне,
Живут всю жизнь с волчицею одной!

В сравненье с ними не идёт медведь,
                и даже тигр,
Они лишь только, шкурой дорожат.
Поверьте, "жёны" их, совсем не ради игр,
Скрывают от "отцов" тигрят и медвежат!

Волков же укорять за что-то, нет причины,
Покой им только снится - Вечный бой!
Ведут себя как настоящие мужчины,
И защищая семью - жертвуют собой!!!