Рецепт успеха

Марина Шадуя Корсак
Три пригоршни счастья и пригоршня  смеха,
Такое начало любого успеха.
Щепотка удачи и тонна терпенья ,
Такое начало любого везения...
Немного надежды и масса труда
Тогда вы добьетесь всего и всегда.
   ***   ***   ***
НО ЕСЛИ ДОБАВИТЬ СТОПОЧКУ ЛЕНИ,
ТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ НАМ С ВАМИ "ДО ФЕНИ"