О школе

Елисей Сыроватский
Школа жизни, школа света,
Школа дарственных лучей,
От начального привета
И до вечера свечей.

Школа дружбы, школа мира,
Школа первого звонка,
Позабудьте про кумиров,
Ведь дорога нелегка.

Школа искры, школа чувства,
Школа пламенных огней,
От мерцания до грусти
Проходило много дней.

Школа солнца, школа града,
Школа вьюги и дождей,
Школа «надо» и «не надо»,
Школа творческих идей.

Школа счастья, школа воли,
Школа «малых королей»,
Одной фразой - наша Школа
Дорогих Учителей!